ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб . - С .3-6 : ил. ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола . - С .7-10 ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов . - С .11-15 : ил. ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии . - С .16-17 ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги . - С .18-20 : ил. ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности . - С .21-24 ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы . - С .25-35 : ил. ГоСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли . - С .36-39 ГОСТ15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы . - С .40-42 ГОСТ 15113.9-77 . - С .43-51 : ил. ГОСТ Р 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов . - С .52-58 : ил. ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия . - С .59-66 : ил. ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия . - С .67-88 : ил. ГОСТ 21831-76 Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования . - С .89-93 : ил. ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия . - С .94-98 : ил. ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия . - С .99-103 : ил. ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия . - С .104-106 : ил. ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия . - С .107-120 : ил. ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия . - С .121-128 : ил. ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение . - С .129-138 : ил.